Бефстроганов с огурцом рецепт

Бефстроганов с солёными огурцами

Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами.

Для этого сначала нарежьте мясо поперек волокон ломтиками, затем каждый ломтик - брусочками также поперек волокон. В сотейнике обжарьте грибы, чтобы выпарилась вся жидкость, только потом влейте растительное масло и положите лук. Мясо обжарьте отдельно и, когда выпарится жидкость, влейте алкоголь и подожгите. Через несколько секунд алкоголь выпарится, пламя потухнет, а мясо станет более ароматным.

Бефстроганов с грибами и маринованными огурцами
Бефстроганов с солеными огурцами
Рецепт: Бефстроганов из свинины - с лесными грибами и солеными огурцами
Бефстроганов с маринованными огурцами и каперсами
Полезные свойства БЕФСТРОГАНОВ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
Бефстроганов с солеными огурцами грибами и рисом
Полезные свойства БЕФСТРОГАНОВ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
Бефстроганов из свинины с солеными огурцами
Бефстроганов с грибами и соленым огурцом
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Бефстроганов с маринованными огурцами
Бефстроганов с картофельным пюре, рукколой и хрустящим огурцом, 260 г
Бефстроганов с грибами и маринованными огурцами

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

  • Бефстроганов с грибами и маринованными от Ньютон за 15 марта
  • Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Елены Молоховец в г.
  • Мила-Людок Поваренок 5 уровня. Обычное тушеное мясо при добавлении маринованных огурчиков приобретает пикантный вкус и разнообразит ваше меню.
  • Бефстроганов относят к блюдам русской национальной кухни , хотя народным оно не является. В то время среди состоятельных дворян существовала мода устраивать обеды для образованных и прилично выглядящих людей, так называемый «открытый стол».
Описание рецепта
Содержание
Ингредиенты для «Бефстроганов с маринованными огурцами»:
Ингредиенты
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
Анализ калорийности продукта
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 22.12.2023
Анализ калорийности продукта
Главное меню

Обожаю бефстроганов, но с солеными огурцами приготовила первый раз и вкус меня удивил и порадовал. Гарнир к мясу можно приготовить любой какой вам нравиться. А я приготовлю бефстроганов с солеными огурцами, грибами и рисом.

Бефстроганов с огурцами

Похожие статьи