Баклажаны рецепты закаток
Сегодня очень многие хозяйки имеют свои любимые домашние рецепты заготовки из баклажанов. Консервированные на зиму баклажаны готовят: жаренные, соленые, квашенные, маринованные, из них делают икру и салаты с помидорами, чесноком, перцем, морковью и другими овощами. Многочисленные сложные и простые рецепты из баклажанов пользуются большой популярностью среди хозяек, которые любят и умеют делать заготовки на зиму легко и просто.Заготовки из баклажанов на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Попробуйте новинку — вкусный и необы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Наступила пора сбора урожая баклажанов.
- Многие хозяйки предпочитают заготавливать баклажаны на зиму, рецепты закаток довольно разнообразны. Мы рассмотрим вариант без стерилизации.
- Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ.
- Не знаете, что можно приготовить из баклажанов на зиму? Это не только огромное количество наивкуснейших салатов, закусок, баклажанной икры, лечо, маринованных баклажанов… Ради только одного «тещиного языка» или известных «огоньков» можно попробовать делать заготовки из баклажанов на зиму.
- В прошлом году закатывала, очень вкусно. Первая партия горьковатая, во вторую меньше горького перца добавила и нормально.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Каких только овощей не встретишь летом на наших грядках! Какое невероятное изобилие и многоцветье! Приглядитесь, вот выглядывают из-под листочков зелёненькие огурчики, а вот там, чуть подальше, греют свои красные бока на солнышке вальяжные помидоры, лениво желтеют пузатые кабачки, синеют застенчивые баклажаны. Сегодня они пользуются небывалым спросом. И теперь уже мало кого смущает их пресловутая "неуживчивость и изнеженность", сочетающаяся к тому же с высокой требовательностью. Ничего страшного!