Ассортимент сложных горячих блюд из птицы - Кафе на 50 посадочных мест

Рефераты по технологии

Предприятия общественного питания-предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их организации их потребления. В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др. Предприятия с полным циклом производства осуществляют обработку сырья,выпускают полуфабрикаты и готовую продукцию, а затем сами реализуют ее в залах, буфетах, магазинах кулинарии. В зависимости от типа, места расположения, степени материально-технической оснащенности и объема предоставляемых потребителям услуг предприятия общественного питания подразделяются на типы и классы.

Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест

Организация производства. RU На проверке: Чертежи Контент чертежей Рисунки. Чертежи - Поиск по названиям проектов Контент чертежей - Поиск по текстовому контенту файлов, содержащихся в проекте.

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Курсовая Работа Кролик Фаршированный Сочинения и курсовые работы
1.1 Характеристики предприятия общественного питания
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения
Организация работы горячего цеха ресторана первого класса с венгерской кухней на 46 посадочных мест
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения

Естественно, что исключительно важной задачей технологии приготовления продукции общественного питания является максимальное сохранение питательных веществ в готовых блюдах и изделиях. Цель курсовой работы — изучение способов и приемов кулинарной обработки при приготовлении блюд из отварной и припущенной птицы. Поставленная цель требует решения следующих задач: 1. Изучить характеристики и особенности технологии обработки сырья и продуктов для приготовления

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1
1.10. Реклама.
Дополнительно
Рекомендации
Информация
ВВЕДЕНИЕ Пища – это основа жизни человека
Тема 4. Виды столовой посуды и приборов
Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Похожие главы из других работ:

Характеристика предприятия. Характеристика горячего цеха. Расчет производственной программы предприятия. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся. Определение общего количества блюд, подлежащих изготовлению.

Похожие статьи