Ассортимент сложных горячих блюд из птицы - Кафе на 50 посадочных мест
![Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения Рефераты по технологии](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507258/1507258_page003.1554747488.png)
Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест
Организация производства. RU На проверке: Чертежи Контент чертежей Рисунки. Чертежи - Поиск по названиям проектов Контент чертежей - Поиск по текстовому контенту файлов, содержащихся в проекте.
![Курсовая работа специальности Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864076.files/image006.jpg)
![Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест русский cтраница 5 Курсовая Работа Кролик Фаршированный Сочинения и курсовые работы](https://cf.ppt-online.org/files/slide/l/LuoiS5Rp2b4n9smvc7gQ0yA1EUkrT3HJqtaKNw/slide-5.jpg)
![Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест 1.1 Характеристики предприятия общественного питания](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/tMvX5kgceHldzbpYrRLWm0fGDUA78P943uVs1N/slide-6.jpg)
![Рефераты по технологии - di-sib.ru Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения](https://www.bibliofond.ru/wimg/15/799815.files/image002.gif)
![Курсовая Работа Кролик Фаршированный Бесплатно Рефераты Организация работы горячего цеха ресторана первого класса с венгерской кухней на 46 посадочных мест](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko29.jpg)
![Лучшие рестораны Москвы года: рейтинг ТОП заведений общепита – «Незабываемая Москва» Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://градец.рф/images/file3.jpg)
![Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения Организация банкета на 50 человек по случаю дня рождения](https://documents.infourok.ru/6a79e2c7-f667-4922-b671-bf861de6d701/0/image001.jpg)
![Организация работы горячего цеха](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/tMvX5kgceHldzbpYrRLWm0fGDUA78P943uVs1N/slide-1.jpg)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507258/1507258_page006.1554747488.png)
![](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2017/04/12/be874a520136497ccfd1f74cad11a3bc.jpeg)
![](http://gotonight.ru/iw198h170/catalog/places3/7440_imrus.jpg)
![](https://a-center.ru/upload/thumb/1507/1507259/1507259_page005.1554747505.png)
![](http://gotonight.ru/iw198h170/catalog/places3/7420_ramen1.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c3b14621-c3f1-4575-b468-7d9cbd29c9f7/0/image004.jpg)
Естественно, что исключительно важной задачей технологии приготовления продукции общественного питания является максимальное сохранение питательных веществ в готовых блюдах и изделиях. Цель курсовой работы — изучение способов и приемов кулинарной обработки при приготовлении блюд из отварной и припущенной птицы. Поставленная цель требует решения следующих задач: 1. Изучить характеристики и особенности технологии обработки сырья и продуктов для приготовления
![СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2017/04/11/9dc417ad478d73c03892fa97fde28972.jpeg)
![1.10. Реклама.](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2017/04/11/41d1803d3821f64a5681c558f8fc7071.jpeg)
![Дополнительно](https://docsity-data.s3.eu-west-1.amazonaws.com/media/avatar/documents/2017/04/11/2b06970367de56ac2c7aae08bbe0d929.jpeg)
![Рекомендации](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-1.jpg)
![Информация](https://www.eastrussia.ru/upload/2023_TEXT/2023-03-29-Хамзин-Вагоны-рестораны/Сергей Хамзин в вагоне-ресторане.jpg)
![ВВЕДЕНИЕ Пища – это основа жизни человека](https://cf.ppt-online.org/files/slide/l/LuoiS5Rp2b4n9smvc7gQ0yA1EUkrT3HJqtaKNw/slide-1.jpg)
![Тема 4. Виды столовой посуды и приборов](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2020/06/21/8ff9950729260197a5d407569c6ae0a4.png)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА](https://documents.infourok.ru/f03bc6be-ea18-46cb-a299-8d91e8390dc6/0/image002.png)
![Похожие главы из других работ:](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/s/sCEJmdkzKFvoXrcTAaRUDW6I1P4Vt9QjySl7he/slide-7.jpg)
Характеристика предприятия. Характеристика горячего цеха. Расчет производственной программы предприятия. Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся. Определение общего количества блюд, подлежащих изготовлению.
![](https://documents.infourok.ru/20284a74-4bed-4a0e-acae-d4c5212ae2e3/0/image001.gif)
![](https://nerestorani.ru/images/photo_2022-07-16_18-32-07.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/z/Z8Kmae1Bub7gDh3syCI9qP04EUiOF5LpfwxJ2XNvl/slide-0.jpg)
![](https://nerestorani.ru/photo_2023-05-16_03-12-03_6462cad2d7a01.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/v/vXR9O4zChfG5NlTtDoUZVcWmYH1bLBP6kw2jAn/slide-0.jpg)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/a/aOj3mxTZgMr8zc9vnewioPF7XdA62IqVLCBSN4/slide-5.jpg)
![](https://hotels.sletat.ru/i/f/98889_21.jpg)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/863769.files/image001.gif)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/a/aOj3mxTZgMr8zc9vnewioPF7XdA62IqVLCBSN4/slide-6.jpg)
![](https://градец.рф/images/file4.jpg)