Армянский суп рецепт

Армянский суп с вермишелью и яйцом

Важной составляющей армянской кухни являются супы: постные и мясные, холодные и горячие, весенние и летние. Испокон веков из самых простых продуктов наши прабабушки варили удивительно вкусные и полезные супы. Сегодня только можно подивиться их мудрости и проницательности, настолько всё сбалансировано, вкусно и полезно. Представляем вам топ армянских супов, самых любимых и популярных.

Топ 15 армянских супов

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Члбур - армянский суп со взбитым яйцом
Армянский суп спас
Армянский суп Кололик
Армянский суп Спас
Армянский суп
Армянский постный суп «Крчик»
Готовим армянский суп бозбаш
Армянские супы
Советы и рецепты
Армянский суп
Армянский суп Спас
Армянский суп из баранины
Полезные свойства ТАНАВ(АРМЯНСКИЙ СУП)
Армянский суп

Пищевая ценность блюда «Армянский суп Спас» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Сезонное меню
Видеоверсия рецепта
Анализ калорийности продукта
Пищевая и энергетическая ценность:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Голосование
Калькулятор рецепта
Ингредиенты для «Армянский суп
Что вам потребуется для хаша?
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Происхождение рецепта
Описание приготовления:

Рецепт вкусного и сытного супа бозбаш из «Большой энциклопедии кулинарного искусства. Все рецепты В. Бозбаш — наиболее распространенный армянский мясной суп из жирной бараньей грудинки с разнообразными овощами и фруктами, слегка подкисленный. Наряду с простым вариантом он имеет несколько разновидностей — как региональных ереванский, эчмиадзинский, сисианский, шушинский старый и шушинский новый , так и сезонных летний и зимний. Эти разновидности отличаются по составу так называемых дополнительных овощей и фруктов, в то время как количество мяса и жидкости воды , основные овощи и набор пряных трав во всех случаях остаются неизменными.

Похожие статьи